FUNCIONALIDAD DE SMARTHORECA
TELECOMANDA (BYOD)
El mundo de la hostelería evoluciona y no te puedes dejar de permitir utilizar un sistema profesional de telecomanda por su precio, por tener que adquirir comanderos caros y anticuados, además de tener que disponer de una red especial para la comunicación de todos ellos por el mero hecho de tener que utilizar software que utiliza tecnología del pasado.
En SMARTHORECA somos ingenieros y apostamos por la tecnología del presente y favorecemos el modelo BYOD (Bring your own device), que consiste en utilizar tu infraestructura actual y tus propios dispositivos personales que actualmente usas en tu vida diaria, ya sean móviles o tablets con diferentes sistemas operativos como Windows, Android o IOS, para utilizarlos de manera profesional. Por lo que utilizar un sistema de telecomanda con todas sus ventajas está al alcance de todos.
Aunque, en caso que lo necesites, SMARTHORECA también dispone de sus dispositivos de telecomandas profesionales rugerizadas, y por lo tanto a prueba de golpes dentro de un contexto de trabajo profesional, desde donde podrás realizar todas las acciones a pie de mesa y automáticamente enviar las notificaciones pertinentes al resto de equipos de trabajo, al igual que lo puedes hacer desde tu propio dispositivo personal.
VENTAJAS PRINCIPALES
Comunicación efectiva
Evita errores en la comunicación y por lo tanto asegura la comunicación efectiva entre todos los profesionales de tu equipo.
Trabajo en equipo
Asegura que desde el momento que tomas la nota a pie de mesa, todo tu equipo está trabajando de forma sincronizada para darle el mejor servicio personalizado a tus clientes.
Modelo BYOD
Tráete tu propio dispositivo con cualquiera de los sistemas operativos más importantes del.mercado: Windows, Android o IOS y no hagas desembolsos extra.
IMPRESORAS DE PEDIDOS
Mediante las impresoras de pedidos, las órdenes que se generan con el TPV o con cualquier dispositivo de telecomanda se pueden imprimir instantáneamente en cualquier parte de tu restaurante, así todos saben en todo momento lo que hay que preparar y reduce el tráfico de gente entrando y saliendo de la cocina.
Con múltiples impresoras de pedidos se puede dividir el trabajo entre ellas, enviando a cada impresora los productos de una categoría específica, así puedes dividir las ordenes que tengan platos calientes, fríos, o bebidas combinadas que se preparan en lugares diferentes de la cocina o la barra.
VENTAJAS PRINCIPALES
Evita la espera
Empieza a preparar los pedidos inmediatamente y evita así que tus clientes tengan que esperar más de lo necesario.
Desde cualquier sitio
Podrás imprimir las órdenes desde la propia mesa tras apuntar el pedido utilizando un dispositivo de movilidad o desde el TPV.
Divide el trabajo
Con múltiples impresoras de pedidos podrás imprimir sólo los productos en las impresoras que necesites.